الهندسة

كوخ إدغار آلان بو Edgar Allan Poe Cottage

تم بناء هذا المنزل الريفي وكان نموذجًا لمنازل الطبقة العاملة التي ملأت قرية فوردهام القديمة. كما يحتوي على خمس غرف فقط، مطبخ وصالون وغرفة نوم في الطابق الرئيسي وغرفتين صغيرتين في العلية. بينما انتقل بو للعيش مع زوجته فيرجينيا برفقة والدة فرجينيا ماريا كليم. حيث كان بو يأمل في أن يساعد الكوخ الهادئ، المحاط بالحقول والبساتين وبعيدًا عن المدينة الصاخبة والملوثة، فرجينيا على التعافي من مرض السل.

 

التعريف بكوخ إدغار آلان بو

 

كان المنزل الريفي في الأصل على طريق (Kingsbridge)، جنوب شرق حافة (Poe Park). وعندما تم توسيع الطريق في عام 1896، كان لا بد من إرجاع الكوخ 25 قدمًا إلى الوراء وكان محشورًا أمام منزل المالك المجاور. كما نجحت جمعية شكسبير في نيويورك في الضغط على الهيئة التشريعية للولاية لإنشاء حديقة لنقل الكوخ إلى ما كان آنذاك بستان تفاح. حيث تم تخصيص 100000 دولار أمريكي للانتقال وتجديد الموقع، وافتتح (Poe Park) أخيرًا في عام 1902.

 

ومع ذلك، ظل الكوخ في أيدٍ خاصة ممّا يوفر دخلًا من الإيجار لمالكه، ولم يخصص المجلس التشريعي أي أموال لشراء المنزل. حيث أنه عندما استحوذت مدينة نيويورك أخيرًا على الكوخ في عام 1913، نقلت المنزل على بعد 450 قدمًا شمال موقعه الأصلي إلى الحديقة الجديدة. وفي عام 1917، افتتحت جمعية برونكس للفنون والعلوم الكوخ. كما يقع الكوخ الآن على أساس من الطوب مع قبو مرتفع لاستيعاب شقة القائم بأعمال الصيانة، ويتميز المنزل الريفي نفسه بتصميم غير متماثل.

 

إنّ الدعامات الهيكلية الرئيسية وعوارض الأسقف المحفورة يدويًا والأرضيات الخشبية والسلالم والمدافئ كلها أصلية للمنزل. حيث تم استبدال الباب والنوافذ التي تضررت في نقل المنزل عام 1913 من المنازل القديمة المجاورة. كما أعيد بناء السقيفة واستبدال الشرفة والخطوات والدرابزين. وتم إجراء الترميمات الداخلية في عام 1921 من قِبل جون هاردن الذي استبدل بعض الأعمال الخشبية وأغطية المواقد بالطراز الأصلي.

 

ساعد الطوب من منزل (Macomb) القديم في برونكس في إعادة بناء مدخنة المطبخ والمدفأة. كما يحتوي السقف ذو الجملون الآن على ألواح مقاومة للحريق بدلاً من ألواح الخشب الأصلية. ويقع المنزل الريفي في مساحة خضراء هادئة اليوم محاطة بمباني سكنية من الطوب. حيث أنه تذكير مرئي بحياة (Poe) في منزل ريفي متواضع من القرن التاسع عشر في جزء أكثر عدوانية مما كان سيصبح برونكس.

 

تم تعيين (Poe Cottage) كمعلم لمدينة نيويورك في عام 1966 وتم إدراجه في السجل الوطني للأماكن التاريخية في عام 1980. حيث كانت جمعية مقاطعة برونكس التاريخية تدير الكوخ، منذ عام 1976، كمنزل تاريخي أدبي مفتوح للجمهور.

 

موقع كوخ إدغار آلان بو

 

يقع منزل (Edgar Allan Poe) الريفي في 2640 غراند كونكورس في برونكس، نيويورك. حيث أن هذا هو موقعه الذي تم نقله عبر الشارع من حيث كان. وتم وصف الكوخ بأنه بسيط وصغير الحجم وفقير وغير مكتمل للغاية. كما قيل أنه يحتوي على طابق ثانٍ غير مدفأ به غرفة نوم ومكتب بو، وفي الطابق الأول كان هناك غرفة جلوس ومطبخ. بينما تم الإدلاء ببيان، لم تكن لتعتقد أن الناس المحترمين يمكن أن يعيشوا فيه، ولخص هذا جيدًا شعور الآخرين تجاه (Edgar Allan Poe Cottage).

 

تاريخ بناء كوخ إدغار آلان بو

 

قد يكون مفاجأة للبعض أن الكوخ الذي كتب فيه بو قصائد، مثل أنابيل لي وبيلز يقع في برونكس. حيث أنه في (Grand Concourse و East Kingsbridge Road) في حي (Fordham) الصاخب، تختلف المناطق المحيطة اليوم اختلافًا كبيرًا عما عاشه (Poe) أثناء إقامته هناك. وعندما انتقل بو إلى الكوخ في بإيجار 100 دولار في السنة، كانت برونكس منطقة ريفية مليئة بالتلال والغابات والأراضي الزراعية. كما كانت زوجة بو، فيرجينيا بو، مصابة بالسل.

 

من خلال الانتقال إلى هنا، كانت بو تأمل في ضمان حصولها على الكثير من الهواء النقي والضوء الغزير، والذي كان يُعتقد في ذلك الوقت أنهما علاجات للاستهلاك. كما استسلمت فرجينيا في النهاية للمرض وانتقل بو إلى بالتيمور بعد ذلك بوقت قصير، والذي سيصبح مكانه الأخير للراحة. بينما قبل أن تشتريه مدينة نيويورك في عام 1913، كان المنزل مملوكًا لعدد من الساكنين، بما في ذلك طبيب الأسنان الذي استخدم الكوخ كمكتب له.

 

خضع المبنى لتجديدات واسعة النطاق منذ ذلك الوقت، وكان أحدثها مشروعًا بقيمة نصف مليون دولار تم الانتهاء منه في أوائل عام 2010. حيث تم بناء المنزل الريفي، وتم ترميمه إلى حد كبير إلى حالته الأصلية، ويحتوي حتى على بعض قطع الأثاث المهمة، السرير الذي ماتت فيرجينيا فيه وكرسي بو الهزاز.

 

المصدر

Edgar Allan Poe CottagePoe CottageWhen Edgar Allan Poe Needed to Get Away, He Went to the BronxEdgar Allan Poe Cottage

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى